Жизнь защищается от угрозы жизни

В фильмах о живой воде есть сюжет, в котором рассказывается о случае, произошедшем в Японии на секретном совещании по вопросам биологического оружия. Все участники совещания, длившегося несколько часов, не принимавшие ничего, кроме воды, были госпитализированы с сильнейшим отравлением. Были подняты службы безопасности, провели расследование. Анализ воды не выявил никаких аномалий. Этим эпизодом и участившимися случаями наводнений, тайфунов Высшая Природа через своего проводника – воду – явно дает нам понять, что, если мы, человечество, не изменим образ жизни (агрессивно-ненавистнический), то с людьми, как с биологическим видом, церемониться не будут. Мы и так уже набрали кучу штрафных баллов – здесь применение и испытание атомных и водородных бомб, бактериологического оружия, Чернобыльская АЭС и т.д., список можно продолжать.

Не надо быть провидцем, чтобы утверждать, что постепенное изменение климата на планете началось именно после расширенных испытаний ядерного оружия. Особенный вклад внесли подземные и подводные взрывы этого смертоносного оружия. Ученые зафиксировали факты последствий испытания – увеличение количества самоубийств на планете в три раза. И если земная кора волновалась в течение трех дней, то вода «теряла покой» в течение 30 дней. И это после каждого взрыва, которых было произведено не один десяток!

Природа уже не раз освобождалась от цивилизаций более высокого плана, чем мы, и все по той же причине – защиты жизни на Земле. Как это может быть? Это и Потоп, и Атлантида, и Содом с Гоморра, и другие малоизвестные стерилизации. Когда Высшая Жизнь вынуждена защищаться подобным образом, для нее человек не более чем биологический вид, которому она дала разум. Этот разум оказался, как сказал Грибоедов, не что иное, как горе от ума, и это на самом деле так.

Первобытные племена, жившие в согласии с природой и учившиеся у природы, почитали ее и были ее частью. У них хватало разума не воевать друг с другом и стараться отдавать сообществу больше, чем получать от него. Теперь мы давно уже считаем себя властелинами природы, так и не научившись говорить ей «спасибо», как и ранее – вид, угрожающий не только на мысленно-энергетическом уровне, но и нещадно насилующий природу, будет просто лишен возможности к существованию. Еще в древнем шаманизме знали о том, что Природа всегда готова прийти на помощь человеку, но если человек будет бороться с Матерью-Природой, унижая и оскорбляя ее, то самые невероятные беды обрушатся на его голову. Они уже утверждали три мировоззренческих принципа: все в природе живое, все взаимосвязано и все священно.

Примеры ответных действий природы становятся все более и более разрушительны. Как назвать все тайфуны, обрушившиеся в последние годы на американский континент, как не возмездие за неверный способ взаимодействия с Природой.

Без нас планета Земля существовала миллионы лет в полной гармонии животного и растительного мира, и только появление людей — завоевателей природы — всего за несколько тысяч лет все, что могло, испортило для продолжения собственной жизни на Земле. На начало ХХI века вырублено или истреблено более 30 % лесов на планете. Мы даже не хотим задумываться о том, что лес – это не только строительный материал, сколько легкие планеты, своеобразная природная среда естественной переработки углекислого газа в кислород. А в отношении вырубки леса должно соблюдаться неукоснительное правило – вырубил дерево, посади два. Причем первопричина не в истреблении лесов, животного мира и ископаемых. Главный фактор во внесении энергии зла в биоэнергетику Земли, в которой всем остальным существующим видам грозит опасность продолжения своего развития.

Совсем недавно был проведен европейский саммит по проблемам изменения климата на планете. С большим трудом лучшие экологи мира признали первопричиной этого явления деятельность человека, связанную с увеличением техногенной активности. И что интересно, ни один из светил науки не высказал даже предположения о том, что истинная причина кроется в постоянном увеличении агрессивно-ненавистнической энергии в околоземном пространстве, нейтрализация которой и происходит через возврат этой «черной» энергии человечеству. А техногенные явления – это второстепенные причины. Человечество должно одуматься, а это вряд ли произойдет, так как по древним законам (по статистике?) для этого необходимо примерно 10 % здравомыслящих людей на Земле, чтобы изменить потенциал невежества на любовь и благодарность. Дай Бог, чтобы сейчас таких людей было бы хоть 3 %.

Нет сомнения, что Высшая Жизнь имеет в своей биопрограмме возможность освобождения от вида, угрожающего всеобщей Гармонии, то есть Всеобщей Жизни.

Жизнь защищается от угрозы жизни
Жизнь защищается от угрозы жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.