«У МЕНЯ ОТЛИЧНО БЫВАЕТ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ»

Недавно приехав для проведения занятий в один из наших филиалов, встретил там молодую сотрудницу спортсооружения. Поздоровавшись с ней, я задал традиционный вопрос на проверку: «Как дела?». Она ответила: «Нормально» и переспросила: «А у вас?». Я ответил: «Отлично!», на что она с грустью сказала: «У меня на отлично дела бывают только в пятницу», намекая на предстоящие два выходных дня.

То есть она ясно показала, что работа – нудьга, хотя с другой стороны понятно и то, что в селе попасть на такую вакансию дело не из простых. И что же будет с этим человеком, если она лет десять будет прозябать на этом месте, которое она не любит, на работу эту она, естественно, идет как на каторгу, а после обеда постоянно поглядывает на часы с надеждой, что это способно ускорить окончание рабочего дня.

Не исключено, что с таким настроем и болячечку какую-либо можно подцепить, ведь наш организм не очень четко отличает уровни наших настроений, переживаний и соответствующим образом реагирует на них. У этой молодой дамы есть только один шанс: не дожидаться пятницы и не посматривать на часы во второй половине дня, а полюбить свою работу. Начинать этот процесс необходимо со скрупулезного изучения ее основ и тщательного выполнения своих обязанностей. И когда придут первые успехи, окружение непременно заметит перемену к лучшему и это станет основанием для налаживания отношения со своей работой.

И когда мы с ней прощались, я с улыбкой заметил, что за всю жизнь ни разу не был в отпуске и сейчас не имею ни одного выходного дня, и этим счастлив. В ответ она непонимающе улыбнулась – мол, чудаки на свете еще не перевелись.

Приезжая в филиалы, мы постоянно ловим на себе непонимающие взгляды сотрудников тех учреждений, в которых мы и проводим занятия. Они, конечно, наслышаны о нашей деятельности, что она не входит в обязательность нашей рабочей недели и что за это мы не имеем никаких материальных поощрений, и что за бензин нам тоже никто не платит, кроме Светлограда – там девчонки немного собирают. Ну как на это могут смотреть и тем более понимать обычные люди? Первое, так это то, что мы такие богатые и потому и беснуемся от избытка денег, а, во-вторых, просто вертят пальцем у виска – мол, ну что с них возьмешь, если у них не все дома. Все дело в том, что каждый человек судит о других со своих личных позиций. И в их убеждениях подобное просто невозможно, ведь такого бы они себе не позволили бы уж точно.

Не будешь же им объяснять, да и не поймут, что кроме материальной сферы взаимоотношений с жизнью есть иная – это благодарные глаза людей, которые вдруг осознали, что после серии посещений и участия в наших занятиях сумели избавиться от многих хворей. Что люди начинают понимать, что, изменяя свое отношение к окружающему миру, автоматически начинает стабилизироваться состояние здоровья.

А одна наша занимающаяся в спорткомплексе «Русь» Татьяна Еремина на днях поделилась радостной вестью. Ранее у нее были какие-то серьезные осложнения в работе кишечника – спайки. Консилиум врачей, отменив на время операцию, выписали ей груду лекарств, но от которых она категорически отказалась и, следуя нашим советам, использовала дыхательные практики, мысленные настрои Сытина и наши монологи: «Мое милое, любимое тело — обладатель идеального здоровья». И когда через определенное время врачи пригласили ее, чтобы сравнить динамику состояния болезненного процесса и, исследуя пациентку, вдруг, к своему удивлению, не обнаружили того, что еще недавно намеривались оперировать, остались только бляшки. Они не верили своим глазам, в их многолетней практике это был едва не первый случай подобного самоисцеления. На вопрос, а что способствовало вашему исцелению, Татьяна ответила: «Занятия в Академии здоровья».

Многие наши занимающиеся говорят: «Я не буду агитировать других людей приходить на занятия (ведь все равно не поверят), вот увидят меня все они совсем другой – здоровой, радостной и счастливой, вот тогда-то я им раскрою секреты нашей Академии».

Мне представляется, что сейчас мы с коллегами плюс специалисты Даниил и Евгений Божьевы сумеем выйти на новый уровень понимания реальности того, что неизлечимых болезней просто не существует. Что человек, являясь представителем Космоса, просто обязан обладать такой внутренней силой, которой подвластно абсолютно все, ведь мы созданы по образцу и подобию Бога. И в этой связи приходит новое видение замысла самих болезней – это наши учителя. Эти отклонения явились результатом наших ошибок (мыслей, слов и поступков), осознавая которые, мы, желая исцеления, обязаны менять свое миросознание. И, меняя себя внутри, используя энергии духовной сущности, и целенаправленно направляя поток свежей крови в проблемный орган, мы способны решать любые проблемы своего здоровья. При этом, как только мы научимся (а мы на пороге) восстанавливать температурный режим печени в 40°, это будет заделом полного очищения организма от болезнетворных микробов и бактерий.

И как объяснить другим людям, что, живя нацеленностью на помощь другим людям, можно становиться счастливым человеком и, кроме того, реализуя закономерность, что, помогая другому, я исцеляюсь сам, так это залог идеального здоровья. Подобное можно оценить, только пропустив все это через себя.

17.11.2019

«У МЕНЯ ОТЛИЧНО БЫВАЕТ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ»
«У МЕНЯ ОТЛИЧНО БЫВАЕТ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.